注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷国新-美国留学资深、外籍专家

成功留学、留学成功是我们AA留学每一位同仁的使命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷国新— 外籍专家 AA留学美国首席顾问 美国国际教育家协会会员 美国研究生入学专业协会会员 教育背景 蒙特利尔大学计算机学士、经济学学士 蒙特里尔高等商学院 金融硕士 工作经历 法国阿尔斯通通用电气公司 法国德格雷蒙(Degrement) 德国KOCH公司 美国通用电气公司 华尔街8年投行从事金融投资业务 AA留学美国首席顾问

网易考拉推荐

20岁美国名校毕业不是梦!  

2011-04-15 19:16:18|  分类: 美国留学指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

目前受到上海高中生及家长们广泛欢迎的美国名校直通车项目,在上海学生群体中引发了热烈的讨论,其中包括许多低龄学生如高一甚至初三的在读学生及家长们。20岁大学毕业,这对于普通的孩子而言,似乎是不大现实的;但是“美国名校直通车”做到了,它让中国学生20岁大学毕业不是梦!

外籍专家、AA留学美国首席顾问雷国新老师与大家分享了高一学生成功入读美国名校直通车的案例:

【中国高一在读学生:20岁大学毕业不是梦!】

上海外国语附属中学的江同学,读完高一就选择了“全美TOP13约翰霍普金斯大学直通车”通道,在西雅图中央社区大学读大一、大二,2年后升至约翰霍普金斯大学商学院,毕业后获得约翰霍普金斯大学的商科学士学位。这样,在他满20岁时,就可获得美国名校学士学位了。

大学毕业年龄:20岁

除了国内高一在读学生外,高二高三在读学生、以及参加美国交换生项目的学生都可申请“美国名校直通车”,外籍专家、AA留学美国首席顾问雷国新老师总共分享了四类客户的成功案例(高一、高二高三、参加美国交换生项目的学生、美国在读高中生),供广大学生及家长参考,大家可对号入座,看看哪种情况适合你!点击此处查看其他三类案例!

 

 活动连接:

5月14日星期六  下午1:30-3:00

雷国新 专题讲座、答疑:“美国名校直通车” 高二即可申请!

点击查看详情:

Top41华盛顿大学直通车

Top13约翰霍普金斯大学直通车

答疑专家:外籍专家、AA留学美国首席顾问 雷国新

预约: 021-63278066

网上预约:www.AAliuxue.com

来就送美国本科留学春季专刊!

地址:上海市南京西路338号天安中心1406室(人民广场站9/10/11号出口)

AA留学(上海留学港天安中心办公室

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017