注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷国新-美国留学资深、外籍专家

成功留学、留学成功是我们AA留学每一位同仁的使命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷国新— 外籍专家 AA留学美国首席顾问 美国国际教育家协会会员 美国研究生入学专业协会会员 教育背景 蒙特利尔大学计算机学士、经济学学士 蒙特里尔高等商学院 金融硕士 工作经历 法国阿尔斯通通用电气公司 法国德格雷蒙(Degrement) 德国KOCH公司 美国通用电气公司 华尔街8年投行从事金融投资业务 AA留学美国首席顾问

网易考拉推荐

搭乘美国寄宿高中申请末班车,成就美国名校梦  

2011-04-27 17:23:54|  分类: 美国高中申请 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师透露,最近前来AA留学咨询办理去美国读高中的学生及家长有很多,高中生已经成为近一两年来人数增长最快的留学人群。去美国读高中,毕业后申请美国名校比在国内申请相对容易许多。

美国教育质量全球公认,世界一流。其“常春藤”名校更是以历史悠久、治学严谨而著称,曾培养出了多届美国总统,大量的诺贝尔奖得主,政界要人,商业领袖,以及活跃在各个领域里的精英分子,成为国内学生向往仰慕的高等学府。据外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师介绍,作为向“常春藤”名校输送人才的重要阵地,美国私立寄宿中学在美国教育体制中占据极为重要的地位,历史上被称为哈佛、耶鲁的“Feeder School”,即人才专送中学,还被誉为“常春藤名校的摇篮”。

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师介绍,美国私立寄宿中学沿袭了英国传统寄宿学校的办学理念和运作模式,继承了良好的教学传统。但是,美国私立寄宿中学有别于英国寄宿学校的最大不同就是:美国私立寄宿中学更为注重学术创新,鼓励学生接触新鲜事物,学校及老师们持续不断的努力,为学生创造一个安全的、追求学术创新、活跃、有趣、多元化的环境中学习和生活。在这里,学生能够培养起独立自主、自信、领导力、团队协作等优秀品质,潜力和特长也被充分挖掘;从学业上来说,美国私立寄宿中学的学生可占据录取之先机,更有利于被美国顶尖名校录取。

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师说,中学阶段在个人的整个教育过程中起到承前启后的作用,是培养学生学习能力、思维方式的重要阶段,是学生世界观、人生观、价值观形成的重要时期,也是决定学生能否进入一流大学的关键环节。送孩子去美国私立寄宿中学读书,可提早适应美国这种教育机制、人才培养和选拔机制,培养学生全面发展,为学生进入主流社会成为精英人士打下重要基础。因此,有条件的中国学生若想在美国完成含金量高的教育,应从美国寄宿中学读起。

从踏入美国寄宿中学开始,摆在你面前的就是广阔的上升空间与无限的机遇和挑战;只要你好好把握这个时期,就能够一路走向金字塔的顶端,最终成为一名自信、成功、能够实现自我价值并且为社会和人类创造价值的精英人士。

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师建议,中国学生到美国读高中,最好从初中阶段就开始准备和规划。美国高中四年(9-12年级)分别对应国内的初三、高一至高三,入读美国高中的最佳时间为国内初二结束,可直接入读美国的9年级,学生有足够的时间适应新的学习生活环境。美国高中一般在8月底9月初新学年开学,对于正在读初二的学生来说,目前已经进入申请美国高中的冲刺阶段。

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师将于2011年5月7日下午上海市南京西路338号天安中心1406室举办专题讲座《搭乘美国顶级私立寄宿高中申请末班车,成就美国名校梦》,指导申请入读2011年秋季美国寄宿高中。

 活动链接:

讲座主题:搭乘美国顶级私立寄宿高中申请末班车,成就美国名校梦

专家:外籍专家、AA留学美国首席顾问 雷国新 主讲、答疑

时间: 2011年5月7日 13:30-15:00

地点:上海市南京西路338号天安中心1406室(地铁人民广场站9/10/11号出口)

预约电话:  021-63278066

网上预约:www.AAliuxue .com

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017