注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷国新-美国留学资深、外籍专家

成功留学、留学成功是我们AA留学每一位同仁的使命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷国新— 外籍专家 AA留学美国首席顾问 美国国际教育家协会会员 美国研究生入学专业协会会员 教育背景 蒙特利尔大学计算机学士、经济学学士 蒙特里尔高等商学院 金融硕士 工作经历 法国阿尔斯通通用电气公司 法国德格雷蒙(Degrement) 德国KOCH公司 美国通用电气公司 华尔街8年投行从事金融投资业务 AA留学美国首席顾问

网易考拉推荐

去美国读高中,让孩子的求学之路一步到位  

2011-04-29 10:53:57|  分类: 美国高中申请 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师透露,最近前来AA留学咨询办理去美国读高中的学生及家长有很多,高中生已经成为近一两年来人数增长最快的留学人群。去美国读高中,毕业后申请美国名校比在国内申请相对容易许多。

 

一位学生家长这样说道:“送孩子去美国读高中,避开高考这座独木桥,不仅能开阔视野,而且能有更大的机会直接升读美国顶级名校,让孩子的求学之路一步到位。”

 

事实上,目前和这位学生家长有相同想法的家长不在少数。

 

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师说,中学阶段在个人的整个教育过程中起到承前启后的作用,是培养学生学习能力、思维方式的重要阶段,是学生世界观、人生观、价值观形成的重要时期,也是决定学生能否进入一流大学的关键环节。送孩子去美国私立寄宿中学读书,可提早适应美国这种教育机制、人才培养和选拔机制,培养学生全面发展,为学生进入主流社会成为精英人士打下重要基础。因此,有条件的中国学生若想在美国完成含金量高的教育,应从美国寄宿中学读起。

 

去美国读高中,让孩子的求学之路一步到位(AA留学) - 美国澳洲留学中心雷国新 - 美国澳洲留学lee.reagan的博客

美国古老的寄宿中学之一—— 创建于1867年的林顿学院

 

从踏入美国寄宿中学开始,摆在你面前的就是广阔的上升空间与无限的机遇和挑战;只要你好好把握这个时期,就能够一路走向金字塔的顶端,最终成为一名自信、成功、能够实现自我价值并且为社会和人类创造价值的精英人士。

 

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师建议,中国学生到美国读高中,最好从初中阶段就开始准备和规划。美国高中四年(9-12年级)分别对应国内的初三、高一至高三,入读美国高中的最佳时间为国内初二结束,可直接入读美国的9年级,学生有足够的时间适应新的学习生活环境。美国高中一般在8月底9月初新学年开学,对于正在读初二的学生来说,目前已经进入申请美国高中的冲刺阶段。

 

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师将于201157日下午在上海市南京西路338号天安中心1406室举办专题讲座《搭乘美国顶级私立寄宿高中申请末班车,成就美国名校梦》,指导申请入读2011年秋季美国寄宿高中。

 

活动链接:

 讲座主题:搭乘美国顶级私立寄宿高中申请末班车,成就美国名校梦

专家:外籍专家、AA留学美国首席顾问 雷国新 主讲、答疑

时间: 201157 13:30-15:00

地点:上海市南京西路338号天安中心1406室(地铁人民广场站9/10/11号出口)

预约电话: 021-63278066

网上预约:http://www.aaliuxue.com/Index.html

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017