注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷国新-美国留学资深、外籍专家

成功留学、留学成功是我们AA留学每一位同仁的使命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷国新— 外籍专家 AA留学美国首席顾问 美国国际教育家协会会员 美国研究生入学专业协会会员 教育背景 蒙特利尔大学计算机学士、经济学学士 蒙特里尔高等商学院 金融硕士 工作经历 法国阿尔斯通通用电气公司 法国德格雷蒙(Degrement) 德国KOCH公司 美国通用电气公司 华尔街8年投行从事金融投资业务 AA留学美国首席顾问

网易考拉推荐

雷国新:学生在哪里,我们就出现在哪里  

2011-05-10 14:59:36|  分类: 美国留学指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留学生的后续跟踪服务,是外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师及其团队非常重视的一项服务,也是确保学生“留学成功”的重要环节。雷国新老师经常说:“学生在哪里,我们就出现在哪里。”这句话充分地体现了AA留学对后续服务的重视;也正因此,雷国新老师及其团队受到广大学生及家长的称赞。  

雷国新:学生在哪里,我们就出现在哪里

高二即可申请——美国名校直通车:

全美Top41华盛顿大学直通车

【定期赴美探望留学生】

AA留学的留学后续服务中,有一项重要的服务就是去学校定期探望学生。外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师带领的北美院校考察团每年定期拜访合作院校,探望输送出去的学生,了解学生在学校的生活学习状况,确保学生的安全。

2010年4月,雷国新老师专程去加州太浩湖畔(Tachoe)的斯阔谷学院探望由他亲手送出的在该校学习一年的张同学,同该校校长、教导主任及学生本人一同探讨如何给予学生最大支持,从而使他顺利升入自己的目标大学。

2010年11月,雷国新老师去纽约开会后,特意坐火车到康涅狄格州的南肯特中学(South Kent School)看望正在读高中的黄同学。……

 

【帮助学生解决困难】

关心学生在国外的学习、生活情况,了解他们的需求,解决他们的困惑,这是外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师及其团队一贯的服务风格。在当学生遇到困难需要帮助时,雷国新老师及时与学校联系,尽最大努力给予学生帮助。帮助小留学生找回丢失的金钱,帮助学生找到校内带薪工作,对学生的选课给予指导和建议……一位经由雷国新老师送出去的留学生感慨说:“……雷国新老师就像一位良师益友,一直在我身边,帮助我、指导我前行。”

 

【后续服务内容】

外籍专家、AA留学首席顾问雷国新老师说:留学机构不仅应帮助学生成功留学,更要提供完善的后续服务来确保学生的留学成功。AA留学作为众多美国高校授权的在华招生代表,一向以专业的咨询、合理的方案、快速的录取、高效的I-20、卓越的签证培训以及周到的行前行后服务而著称。

AA留学提供的后续服务主要包括:

1.   升学目标选择及确定:根据学生特长及期望帮助学生选课,一起制定升学目标。学生的目标可能是一个动态变化的过程,AA留学美国部综合学生的学习情况,学校老师的建议,学生自己的愿望等因素,为学生的升学提出指导性建议。

2.   学生成绩单解读:包含平时的课堂小测验(Quiz),期中期末考试,及各种比赛成绩等,校方将成绩单发给AA留学,AA留学美国部会第一时间将各项成绩汇报、解释给家长,让家长掌握学生的学习动态。

3.   确保学生在校安全:学生如需出校门进行旅行或其他活动,校方需得到家长签字的出门许可,目的是保障学生的人身安全。AA留学美国部一如既往地协助家长,将学生的出门计划解释给家长,指导家长在出门许可上签字确认。

4.   建立学生档案:AA留学美国部给每位学生建立完整的档案,记录学生的点滴成长,随时备家长查询。

5.   协助学生办理返签:美国F1签证是一年期的,已经在美国留学并且打算放假的时候回国的学生,通常会面临签证过期的问题,AA留学美国部协助学生办理返签。

6.   每年合同的续签:美国学校入学合同是一年一签的,每年开学提前半年时,学校会把再入学合同(Re Enrollment Contract)寄到AA留学,AA留学美国部帮助家长理解合同内容,经家长签字后,AA留学把合同返给学校。

7.   定期探望学生:外籍专家、AA留学美国首席顾问雷国新老师定期赴美拜访合作院校,探望输送出去的学生,了解学生的学习生活状况,确保学生的安全。

8.   为学校和家长搭建良好沟通平台:AA留学美国部定期邀请美国院校来华,这些院校通常很愿意与中国家长进行沟通,了解家长的需求和想法,与家长、AA留学一起,根据学生的升学目标来修订课程。家长也可通过这个对话平台,了解自己的孩子在学校的各种情况。

【本文为AA留学原创内容 如需转载请注明来源及作者 或致电021-63278066

 

注:本文中提到的案例详情请点击查看:

AA留学鼎力相助:小留学生寻回丢失金钱》

http://meiguo.aaliuxue.com/xinwen/4035.html

《高二片刻学生成功入读美国Top41华盛顿大学直通车

http://meiguo.aaliuxue.com/zhuanjia/4041.html

《关注学生职业发展 帮助留学生找工作》

http://meiguo.aaliuxue.com/xinwen/4073.html

《白天鹅在这里一步步成长——斯阔谷学院张同学成功申请案例》

http://meiguo.aaliuxue.com/anli/gaozhong/1532.html

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017