注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷国新-美国留学资深、外籍专家

成功留学、留学成功是我们AA留学每一位同仁的使命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

雷国新— 外籍专家 AA留学美国首席顾问 美国国际教育家协会会员 美国研究生入学专业协会会员 教育背景 蒙特利尔大学计算机学士、经济学学士 蒙特里尔高等商学院 金融硕士 工作经历 法国阿尔斯通通用电气公司 法国德格雷蒙(Degrement) 德国KOCH公司 美国通用电气公司 华尔街8年投行从事金融投资业务 AA留学美国首席顾问

网易考拉推荐

国内高一/高二/高三/大学在读生 留学美国方案  

2011-05-03 14:42:12|  分类: 美国名校申请 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    目前受到上海高中生及家长们广泛热烈欢迎的Top41华盛顿大学直通车快速升学项目,外籍专家、AA留学美国首席顾问雷国新介绍了四类客户的成功案例,供广大学生及家长参考,大家可对号入座,看看哪种情况适合你!

案例一:中国高一在读学生

黄同学,上海某重点中学高一学生,成绩偏科,无TOEFLSAT成绩。其父母因为工作关系经常往返美国,黄同学从小耳濡目染熟悉了不少美国方面的资讯。和其他同龄人相比,黄同学更加执着自己的兴趣发展,不太擅长于枯燥的应试技巧,因此美国灵活开放的教育方式一直吸引着他。得知就读“全美Top41华盛顿大学直通车”通道可以自己选择感兴趣的课程积累大一,大二的学分,从而转入著名的华盛顿大学,黄同学非常感兴趣。进一步考虑到西雅图地区的人文生活环境和多样的发展机会,黄同学最终选择了此通道,并顺利拿到录取成功入读。

大学毕业年龄:20

案例二:中国高二在读学生

李同学,上海复旦附中高二学生,各科成绩优秀,特别是物理非常好,但由于没有TOEFLSAT成绩,直接申请美国名校较为困难。该生极具独立思想,从小就立志要当工程师。他选择全美Top41华盛顿大学直通车”通道,主要是因为华盛顿大学的工程学院在美国学院排比中名列前茅,师资力量非常强,而且学校所在的西雅图地区大公司云集,如微软,波音等业界翘楚,对于之后实习和就业均大有裨益。

大学毕业年龄:21

案例三:中国高三在读学生

沃同学,上海卢湾中学高三在读,成绩中上,无TOEFLSAT成绩。受其家庭影响,他从小就有极具商业头脑和投资意识,并且对于自己今后在商科领域的职业发展有着独特的视野。华盛顿大学福斯特商学院是全美著名商学院,西雅图地区更有着得天独厚的商业氛围。而且由于其同班田同学在其高二时就已入读此通道,并且拿到了高达3.83GPA,沃同学更加坚定了选择“全美Top41华盛顿大学直通车”通道。在卡斯卡迪亚社区大学读完大一,大二后,他就可升学至心仪的华盛顿大学福斯特商学院,毕业后获得全美Top41的华盛顿大学商科学士学位。高效的投资回报率使他可以尽早打好坚实基础,在行业内崭露头角。

大学毕业年龄:22

案例四:中国大学在读学生

王同学,上海某大学在读学生,专业航空管理。王同学一直有出国深造的念头,在他看来,美国在商业和科技领域都位于世界前列,而美国西海岸城市西雅图更是遍布着世界顶级的科技公司,如著名的微软和波音。开设“全美Top41华盛顿大学直通车”通道的卡斯卡迪亚社区大学就临近微软总部,学校侧重于对学生实际工作能力和应变能力的培养,校方网站会专门开设板块为学生介绍实习机会,并定期提供各种相关培训和讲座,丰富学生的人脉资源。例如微软近年来就特别青睐卡斯卡迪亚社区大学的实习生,跟其他大学的学生相比,卡斯卡迪亚社区大学的学生具有极强的动手操作能力,并显示了成为行业精英的发展潜力。更加吸引王同学的是同位于西雅图市的华盛顿大学和波音公司总部。经过前两年在卡斯卡迪亚社区大学的专业知识和实习经验的积累后,他可以转入著名的华盛顿大学工程学院继续学习航空航天专业,最终获得华盛顿大学学士学位,增大就业竞争实力。种种优势深深吸引了王同学,他最终决定就读“全美Top41华盛顿大学直通车”通道。

 

美国名校直通车更多信息查看:

全美Top41华盛顿大学直通车

http://www.aaliuxue.com/zt/WashingtonUniversity/index.html

 

敬请预约:021-63278066 或登录www.AAliuxue.com预约。

地点:上海市南京西路338号天安中心1406室(地铁人民广场站9/10/11号出口)

赶快拨打021-63278066预约,抢占美国名校直通车席位!

AA留学(上海留学港天安中心办公室)

 

 

  评论这张
 
阅读(2983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018